CARNICO: Un rigore al 90′ e il Cedarchis beffa l’Illegiana

Il tabellino di Cedarchis-Illegiana 1-0, anticipo della Prima Categoria del Campionato Carnico.
GOL: 45’st Roberto Straulino su rigore.
CEDARCHIS: Rudy Straulino, De Toni, Vidoni (12’st Copetti, 30’st Vidale), Zanier, Colomba, Tassotti, Roberto Straulino, Quaglia, Rotaris (29’pt Rotaris), Buzzi, Paschini (39’st Stefanutti). All. Luciano Candoni.
ILLEGIANA: Basso, Amerigo Cattaino (47’st D’Amato), Secondo Cattaino, Claudio Iob, Giacomo Candoni (42’st Barazzutti), Alessandro Scarsini, Gianluca Iob, Agostinis, Onorato Iob, Fachin, Pietro Iob. All. Dario Di Gallo.
ARBITRO: Fabris di Resiutta. *Tempo da lupi per il “derby di Carnia”. La pioggia incessante ed il conseguente terreno pesante, non hanno consentito alla due formazioni di esprimersi al meglio e così, alla fine, il risultato è nato da un episodio, quando la partita sembrava avviata verso un giusto pareggio. L’intervento falloso in area di Alex Scarsini sul neoentrato Vidale, con successiva trasformazione del rigore da parte di Roby Straulino, ha quindi fatto pendere la bilancia dalla parte del Cedarchis, che per la seconda volta consecutiva ottiene i tre punti al 90′. Per l’Illegiana un brutto colpo ma la squadra c’è. Nel primo tempo vanno segnalate due occasioni, una per parte: al 28′ Vidoni manda a lato dopo una pregevole incursione sulla sinistra, al 32′ risponde Onorato Iob con un tiro-cross che rischia di beffare Rudy Straulino (palla deviata sopra alla traversa). Ad inizio ripresa clamoroso gol mancato dal capitano illegiano Fachin che, a due passi dalla porta, invece di appoggiare in rete finisce in pratica per rinviare il pallone. Poi succede pochino fino alla svolta dell’ultimo minuto. (di Bruno Tavosanis, da Il Gazzettino)