SNAIDERO: Battuta la Viola, play off più vicini

Infliggendo 21 punti alla Viola Reggio Calabria, la Snaidero Udine compie un altro passo importante nella lotta per accedere ai play-off. Il gioco della Viola e’ stato spumeggiante solo in avvio di partita (12 a 17 al 6′); poi gli ospiti non sono piu’ riusciti a trovare la via del canestro per 6 lunghi minuti permettendo cosi’ a Udine di ribaltare le sorti dell’ incontro con un break di 8 a 0 (20 a 17 al 12′). Ristabilito l’ equilibrio, in campo e’ regnata la confusione piu’ totale con le difese a prevalere nettamente sugli attacchi. Il risultato del secondo parziale (10 a 8 per i calabresi) e’ testimone delle raccapriccianti forzature al tiro delle due formazioni. Ben altra musica dopo l’intervallo. Il concreto Stern, l’ estroso Mills e il funambolico Woolridge, autore di 6 penetrazioni spettacolari in 7 minuti, non solo hanno riconciliato il pubblico con il bel basket, ma hanno anche dato il via all’ allungo decisivo di Udine: +15 al 30′ (61-46). Nell’ultimo quarto la Snaidero, presa per mano anche da Li Vecchi, ha controllato agevolmente il vantaggio contro una Viola oramai allo sbando, nella quale l’ unico a salvarsi e’ stato Eubanks. Ora alla Snaidero sarà comunque necessaria una vittoria a Verona per essere certa dei play-off.