UDINESE: Jorgensen regala il successo (1-0) a Bologna

Con un gol di Jorgensen al 10′ del secondo tempo (assist di tacco di Di Michele e tocco sotto vincente del danese), l’Udinese vince 1-0 a Bologna nel recupero della sesta giornata di serie A. E’ stata una vittoria meritata quella degli uomini di Ventura anche se sono state troppe le occasioni sprecate in contropiede dopo il vantaggio.
L’ Udinese per la prima volta in questo campionato non subisce reti vincendo 1-0 a Bologna. Jorgensen si conferma bomber da trasferta per l’ Udinese 2001/02: è la quinta rete per il danese in questo campionato, la quarta realizzata fuori casa. Gli altri risultati: Atalanta-Milan 1-1, Chievo-Lazio rinviata per impraticabilità di campo (ghiacciato), Fiorentina-Juventus 1-1, Inter-Verona 3-0 (doppietta di Ronaldo), Lecce-Perugia 2-3, Roma-Brescia 0-0, Torino-Parma 1-0, Venezia-Piacenza 2-3. Classifica: Inter 31, Roma 30, Chievo 29, Juventus 25, Milan 24, Lazio e Bologna 23, Verona 22, Udinese e Atalanta 21, Piacenza e Brescia 18, Torino 17, Perugia 16, Lecce e Fiorentina 14, Parma 11, Venezia 7 (Chievo e Lazio una partita in meno). Domenica prossima Udinese-Lecce. (intervista a Bertotto in “Block Notes Sera” alle 19)