Alto CadoreCarniaSport

Davide Graz e Martina Di Centa sul podio ai Campionati Italiani Under 23 di fondo

Prima giornata a Passo Cereda-Primiero, in Trentino, per i Campionati Italiani Assoluti e Giovani di sci di fondo.

Oggi il programma prevedeva le prove a tecnica classica con in palio le medaglie assolute e Under 23.

Nella 15 km maschile Davide Graz conquista l’argento Under 23 chiudendo all’ottavo posto la prova assoluta vinta da Federico Pellegrino con 14″9 su Dietmar Noeckler e 20″6 su Paolo Ventura. Il sappadino è giunto ottavo a 1’05” dalla vetta, mentre negli Under 23 ha chiuso a 8″4 dal vincitore Ivan Mariani. In questultima categoria quinto Luca Del Fabbro (13° assoluto), sesto 33″9 Martin Coradazzi (15°).

Nella 10 km femminile successo di Anna Comarella con 42″ su Valentina Maj e 43″1 su Martina Bellini. Quinta a 58″3 Martina Di Centa, che conquista il bronzo Under 23 alle spalle di Maj e Bellini.

Sabato si svolgeranno le staffette, che assegneranno i titoli Assoluti e Giovani.