GemoneseSport

Il Volley Ball Gemona U17 vince la “Glamour Volley Cup” di Piani di Luzza

La squadra U17 maschile del Volley Ball Gemona vince la Glamour Volley Cup al torneo “Happyphany”, che si è svolto dal 3 al 6 gennaio a Piani di Luzza, presso la struttura residenziale Bella Italia EFA Village in comune di Forni Avoltri.
La compagine gemonese, dopo aver concluso in testa il girone di qualificazione, si è imposta nella finale battendo per 2 set a 0 il Monza Volley, società organizzatrice del torneo.
Alla manifestazione hanno partecipato 32 squadre di varie categorie, femminili e maschili, dalla U12 alla U20, provenienti da tutte le regioni del nord Italia per un totale di 400 atlete/i e 60 tra allenatori e dirigenti. Anche la U16 femminile gemonese ha preso parte al torneo piazzandosi al 6° posto e vivendo una bella esperienza di crescita tecnica e non solo.
Non sono mancati i momenti di festa e di svago presso la piscina interna alla struttura e le gite a Sappada per una pattinata su ghiaccio o per una passeggiata sulla neve.