COPPA ITALIA ECCELLENZA FVG – 2^ GIORNATA GIRONE “D”

CHIARBOLA PONZIANA: Zetto, Zappalà (39’st Zacchigna), Malandrino, Pozzani (30’st Esposito), Vecchio, Frontali, Montestella, Delmoro, Schiavon (18’st Vasques), Sistiani (1’st Karin), Han (18’st Perossa). All. Musolino

TOLMEZZO: Beltrame, Cucchiaro, G.Faleschini, Micelli, Rovere, D.Faleschini (25’st Capellari), Toso, D.Fabris (35’st Nagostinis), Motta, Gregorutti (21’st Sabidussi); Plozner(15’st Coradazzi). All. Serini

ARBITRO: Biscontin di Pordenone (Moschion-Chesini)

NOTE: Ammoniti D.Faleschini, Han, Zetto, Zappalà, Sabidussi, Vasques

VILLA OPICINA (TS) – Rimane in corsa per la qualificazione alla fase successiva di Coppa Italia il Tolmezzo Carnia che ha debuttato mercoledì sera 28 agosto sul campo di Opicina a Trieste contro il Chiarbola Ponziana. All’esordio stagionale gli uomini di Serini riescono a recuperare nella ripresa lo svantaggio iniziale subito dopo soli sette minuti, con la conclusione dal limite di Han, che sugli sviluppi di calcio d’angolo ha trovato il destro vincente alla destra di Beltrame.

La prima frazione di gara vede i carnici soffrire le ripartenze dei ragazzi di Musolino, con Beltrame e la sua retroguardia a salvare in altre due circostanze. La prima occasione pericolosa arriva al 35′ per i rossoazzurri che con Motta in contropiede non trova il diagonale giusto. Sul finale di tempo ancora Beltrame protagonista a mantenere il minimo svantaggio. Nella ripresa la reazione e al 10′ arriva il pareggio con il cross dalla sinistra di Motta a pescare Plozner, abile poi a rimettere al centro per il Grego che spalle alla porta si gira, mettendo a sedere difensore e portiere per l’1 a 1. Due minuti dopo ancora Beltrame sul cambio di fronte ad alzare sulla traversa mentre il Tolmezzo ci crede ancora con il suo numero 10 che di testa manda sul fondo di poco. Altre buone occasioni arrivano dai piedi di Micelli e soprattutto con Nagostinis, subentrato a Fabris, il quale pescato in area ottimamente da Motta, di sinistro in spaccata chiama al salvataggio miracoloso di piede di Zetto. Il match finisce in parità dopo otto minuti di recupero. Domenica al “Fratelli Ermano” la sfida decisiva alle ore 17.00 contro l’UFMonfalcone. Servono i tre punti per continuare la corsa al trofeo “Diego Meroi”.