CarniaPrimo pianoSport

Atletica, Vanessa Hosnar argento nel pentathlon ai Campionati Italiani Cadetti

Medaglia d’argento nel pentathlon per Vanessa Hosnar della Libertas Tolmezzo ai Campionati Italiani Cadetti di atletica leggera disputati a Caorle.

La talentuosa ragazza di Amaro ha ottenuto 4046 punti, secondo miglior punteggio di sempre in regione per la categoria, e questo nonostante un piccolo infortunio durante il riscaldamento del lungo. Questi i parziali di Vanessa: 12″24 sugli 80 Hs, 1.32 nell’alto, 42.63 nel Giavellotto, 4.31 nel lungo e 1’40″30 sui 600. Da sottolineare che la carnica avrebbe vinto la medaglia d’oro se avesse partecipato alla gara individuale nel giavellotto e che nel lungo vanta un personale di 5.08. Come dire che i 57 punti che la separano dalla vincitrice, la veneta Sofia Zanon, con ogni probabilità non ci sarebbero stati senza il problema fisico.

In ogni caso Hosnar sarà Cadetta anche nel 2025 e quindi potrà togliersi diverse soddisfazioni.

Da sottolineare, infine, che Vanessa ha portato a casa il Trofeo assegnato alla rappresentativa FVG, che da tradizione il Comitato Regionale consegna all’atleta che ha ottenuto il risultato più significativo.