CarniaGemoneseSport

Galassi e Moia protagonisti nella Coppa del Mondo di corsa in montagna

Ottime prove per gli atleti dell’Alto Friuli nelle ultime due tappe della Coppa del Mondo 2024 di corsa in montagna.

Il paluzzano Michael Galassi del Team Aldo Moro Nortec si è classificato al settimo posto nel Val Bregaglia Trail sulla distanza di 23 km, con 850 metri di dislivello. Ottima la prova dell’atleta carnico, che si è tolto la soddisfazione di tagliare il traguardo come primo atleta azzurro in classifica.
La gara è stata vinta dal keniano Patrick Kipngeno, undicesimo posto per il venzonese della Gemonatletica Tiziano Moia, che il giorno prima era giunto quarto nel Vertical Chiavenna Lagunc (11° Galassi) e nella penultima tappa di CdM si era piazzato settimo a Smarna Gora (vicino a Lubiana), dove Galassi aveva chiuso nono.

(in copertina Michael Galassi nella foto di Alberto Cella)