UDINESE: Solo un 2.2 con il Vicenza

Udinese e Vicenza 2-2 in amichevole. Udinese: (4-4-2): De Sanctis, Gargo (1′ st Sensini),Bertotto, Manfredini, Pieri (1′ st Gemiti); Alberto (25′ st Iaquinta), Pinzi (18′ st Muntari), Pizarro (37′ st Bedin), Jorgensen (18′ st Martinez); Muzzi (1′ st Warley), Jancker. Allenatore: Spalletti. Vicenza (4-4-2): Sterchele (1′ st Campagnolo), Rivalta,Bordin (34′ st Fissore), Faisca, Tamburini (18′ st Semioli); Crovari (37′ st Sgrigna), Bernardini (18′ st Maggio), Marcolini (18′ st Zanetti); Zanchetta, Schwoch (34′ st Ganozalez), Margiotta (18′ st Veronese). Allenatore: Mandorlini. Arbitro: Preschern di Mestre Reti: pt 5′ Jancker, 23′ Margiotta su rigore; st 4′ Margiotta, 33′ Pizarro su rigore. Dall’ Udinese ci si attendeva una conferma delle convincenti vittorie delle settimane scorse e, invece, il Vicenza ha ridimensionato la squadra di Spalletti. I veneti sono apparsi piu’ organizzati dei friulani, piu’ agili e piu’ veloci con il tandem offensivo Margiotta e Schwoch davvero temibile. E’ cosi’ finita 2-2 con soddisfazione di entrambe le squadre, ma il Vicenza ha dimostrato di avere le carte in piena regola per puntare alla serie A: e’ apparsa una compagine compatta, che bada al sodo e le due affermazioni ottenute in Coppa Italia non sono fuochi di paglia. L’ Udinese e’ passata in vantaggio al 5′ con Jancker, che pero’ e’ ancora in ritardo di condizione, dopo aver raccolto un passaggio da destra di Alberto. Poi e’ cresciuto il Vicenza che ha pareggiato al 23′ su rigore di Margiotta, grande protagonista in occasione del secondo gol: fuga da meta’ campo e gran destro che ha fulminato De Sanctis. Nel finale l’ Udinese, che si e’ affidata anche al tridente, e’ riuscita a pareggiare su rigore realizzato da Pizarro dopo fallo su Warley. Tra i bianconeri i piu’ in ritardo sono parsi Jorgensen (e si sapeva) e Jancker, ancora impacciato e lento.