CALCIO: Tolmezzo perde ai rigori il “Torneo delle Province”

Finale Torneo Province: Cervignano-Tolmezzo 4-4 (8-6 dopo i rigori).
GOL: pt 29′ M.Meneguzzi (C), 34′ Buiat (C) rig., 36′ e 47′ Granzotti (T); st 1′ Costantin (C), 3′ Strizzolo (C) 35′ Granzotti (T) rig., 49′ Pedrigi (T).
CERVIGNANO: Vit, Bignulin (1’st Costantin), Verzegnassi, Dreossi, Levaponti, Strizzolo, Venturi, Michele Meneguzzi (19’st Bonutto), Galati (23’st Furlan), Zentilin, Buiat (42’st De Monte). All. Spagnolo.
TOLMEZZO: D’Angelo, Cucchiaro (7’st Maieron) Armano, Cescutti, Raffaele Agostinis, Sandri, Colmano (7’st Verona) Granzotti, Tolazzi (28’st Iob), Roberto Agostinis (27’pt Della Pietra), Pedrigi. All. Pittini.
ARBITRO: Gugliotta di Maniago.
RISANO. La decima edizione del Torneo delle Province-Trofeo Crup finisce nella bacheca del Comitato di Cervignano al termine di una partita dai tantissimi gol e dalle infinite emozioni. Sono i rigori a sancire il successo della squadra di Spagnolo dopo che i carnici per due volte avevano recuperato il doppio svantaggio. Finisce quindi 8-6.
Cervignano era andato due volte a segno nel primo tempo con un contropiede di Meneguzzi e un rigore di Buiat (fallo di Armano su Galati, con “rosso” per il difensore). L’ottimo Granzotti siglava però una doppietta (diagonale e inzuccata) per il 2-2 all’intervallo. Inizio di ripresa con il botto per Cervignano che, aprofittando di una difesa tolmezzina troppo allegra, trovava due reti nei primi 3′ con l’appena entrato Costantin e Strizzolo. Tolmezzo si buttava in avanti e Cervignano rimaneva in 10 al 34′ (espulso per doppia ammonizione Strizzolo). Un minuto dopo un mani in area cervignanese consentiva a Granzotti di siglare l’hattrick dal dischetto. In pieno recupero il sinistro di Pedrigi siglava l’incredibile 4-4. Poi gli errori dal dischetto di Granzotti e Raffaele Agostinis e la precisione assoluta di Cervignano sancivano il risultato finale.