TOLMEZZO: Judoka protagonisti a Tarcento

Sabato a Tarcento, Gabriele Rotter (Judo Club Tolmezzo), conquistando il 1° posto nel “Torneo cinture colorate” ha avuto accesso alla qualificazione al campionato italiano di judo classe esordienti nella categoria Kg. 73, in cui ha ottenuto il 3°posto. Anche Patrick Cacitti si è piazzato al 3° posto nella classe cadetti Kg.73, non sufficiente però per accedere alla finale nazionale.
Nella stessa sede si è svolto il “19° Memorial Fusillo” gara a squadre cadetti e junior.
La squadra carnica (Billiani Tiziano,
Podda Federico,
Pozzi Gabriele,
Bartoccini Marius,
Evangelista Marco,
Martin Emanuele)
si è classificata al 1° posto davanti alle formazioni del Strasswalchen (Austria) e Skorpion Pordenone.
Il prossimo fine settimana vede gli atleti più giovani impegnati nella terza fase del Criterium Giovanissimi organizzato dal Jc Tolmezzo mentre i cadetti e junior andranno a Spalato (Croatia).