SNAIDERO: Netta sconfitta a Verona ma i play-off non sfuggono

La Muller chiude la sua tribolata stagione con una larga vittoria su una demotivata Snaidero, sempre costretta ad inseguire e mai veramente in partita. La Muller comincia ad allungare sin dal primo quarto quando con Higgs e Alberti tocca il 21-9, sfruttando la molle difesa di Udine. Nel secondo quarto la Muller continua a dominare il campo e va all’intervallo sul 39-21, dopo aver concesso solamente 7 canestri dal campo alla Snaidero che vanta una percentuale complessiva al tiro del 26%. La Muller domina nettamente al rimbalzo e si guadagna numerosi secondi tiri grazie ai quali raggiunge il vantaggio massimo di 25 punti (62-37) al 29′. Nell’ultima frazione di gioco, un parziale di 6-0 ispirato da Woolridge avvicina Udine sino al 69-55 al 34′ ed al 77-24 al 38′. Ma negli ultimi due minuti una tripla di Rombaldoni riporta la Muller in una situazione di tutta sicurezza. La Snaidero, comunque, si qualifica per i play-off grazie al dodicesimo posto finale. Ora incontrerà la Monte Paschi Siena, poi, eventualmente, l’Oregon Cantù.