CarniaSport

Atletica, a San Vito al Tagliamento la Libertas Tolmezzo si fa valere

Giada Gonano

Piste e pedane dello stadio di San Vito al Tagliamento hanno ospitato le gare valevoli per il memorial “Luciano Piazza”. Anche i giovani atleti della Libertas Tolmezzo vi hanno preso parte dando inizio così alla seconda fase delle competizioni per il 2022. Nella categoria ragazze buon sesto posto (su 38 concorrenti) per Angelica Linossi che si è atterrata a 3.86 m. Nei 600 metri piani sempre categoria ragazze, Vanessa Hosnar si è piazzata al quarto posto facendo registrare il proprio personale con 1,50 e 47.

Passando alla categoria dei cadetti Alessandro Pittoni ha conquistato il quarto posto nella gara dei 600 con il personale di 1,35 e 21 e andando a vincere la propria serie. Per Giada Gonano, all’esordio sulla distanza dei 600, uno splendido secondo posto con 1,42 e 50 a soli 4 decimi dalla vincitrice la pordenonese Comarosti. Giada ha vinto la propria batteria e non é stata schierata in quella più forte in quanto non in possesso del tempo di accredito. Per la forte atleta di Ovaro, si sta delineando una stagione agonistica densa di soddisfazioni.

Prossimi appuntamenti il 4 settembre con le gare del “Modena” a Remanzacco e a Trieste con i lanci.