CarniaSport

Atletica, due medaglie a testa per Alessia Martin e Greta Mainardis ai Regionali

Nei due giorni del fine settimana, si sono disputati al campo di atletica “L. Dal Dan” di Paderno i Campionati Regionali individuali FIDAL su pista di atletica leggera, riservati alla categoria Cadetti.
A prendere parte alla manifestazione anche i giovani portacolori dell’Unione Sportiva Aldo Moro – Segheria F.lli De Infanti, che si sono distinti conquistando quattro medaglie.

Alessia Martin ha ottenuto due secondi posti, rispettivamente sulle distanze dei 1.000 con il tempo di 3’13” e dei 2.000 in 7’26”. La compagna di squadra Greta Mainardis si è classificata terza sia nei 1.200 siepi in 4’17” che nei 2.000 in 7’30”; in quest’ultima gara, quindi, Alessia e Greta sono salite assieme sul podio.

In gara anche Dan Diaconita, nono nei 1000 in 2’56” e soprattutto quarto nei 2000 in 6’25”.

I tre giovani del team di Paluzza in questi due giorni di competizioni hanno migliorato in tutte le gare i propri tempi personali.