SportTarvisiano

Lara Della Mea quinta nello slalom di Coppa Europa di Zell am See

Lara Della Mea a 4 centesimi dal podio nel primo dei due slalom di Coppa Europa di Zell am See, in Austria.
La tarvisiana è giunta quinta a 0″93 dalla tedesca Lena Duerr, vincitrice con 0″26 sulla slovena Andreja Slokar e 0″89 sulla connazionale Emma Aicher.
Lara ha preceduto nomi noti anche in Coppa del Mondo quali Duboska, Gallhuber e Mielzynski.
Nella classifica generale la Della Mea resta seconda con 341 punti, 124 in meno rispetto alla Slokar.
Martedì si replica.

COPPA DEL MONDO

Emanuele Buzzi non ha concluso il superG che ha chiuso la tappa di Coppa del Mondo di Kitzbuehel. Il sappadino ha commesso un grave errore a metà tracciato, ha proseguito la sua gara ma poi un’altra incertezza, con conseguente salto di porta, non gli ha consentito di concludere la gara. Successo di Kriechmayr con 0″12 su Odermatt e 0″55 sull’altro austriaco Mayer. Sfortunato l’azzurro Innerhofer, di nuovo quarto come ieri, ma in questa occasione a soli 4 centesimi dal podio.

GARE INTERNAZIONALI IN FRIULI

Novità per quanto riguarda due appuntamenti con le gare FIS NJR di sci alpino in regione.
I due slalom di Tarvisio, organizzati dal Bachmann Sport College e non disputati il 4 e 5 gennaio, verranno recuperati a metà marzo, esattamente sabato 13 e domenica 14.
Posticipo invece di una giornata per i giganti organizzati sullo Zoncolan dal Cimenti Sci Carnia, in programma sabato 20 e domenica 21 febbraio (anziché il 19 e 20 come inizialmente previsto).