CarniaPrimo pianoSport

Primo gol nella Serie A della Romania per capitan Juri Cisotti

Arriva alla settima giornata il primo gol nella Liga 1, la Serie A della Romania, di Juri Cisotti.

Il capitano dell’Otelul Galati ha realizzato al 28′ il rigore che ha portato in vantaggio la sua squadra nella partita con il Voluntari, chiusa sul 2-2, con l’Otelul avanti di due gol fino al 77′.

Sfuma così la prima vittoria della squadra di Galati, che ha un bilancio di sei pareggi e una sconfitta.

Cisotti è sempre stato titolare in questa stagione. Di più, non è mai stato sostituito, a conferma di quanto sia fondamentale nel ruolo di centrocampista esterno. Il tolmezzino era arrivato in Romania due stagioni fa nella terza serie rumena (17 gol realizzati), ottenendo due promozioni consecutive, fino all’approdo nella massima categoria.

(nella foto il rigore realizzato da Cisotti)